4844 Outlaw Bar: концептуальный бар с духом свободы
Next

Foodstyle / вторник, 18 декабря

4844 Outlaw Bar: концептуальный бар с духом свободы

Если ты внезапно загулялся по историческому Печерску и обнаружил себя на уютном Кловском спуске – не упусти отличную возможность заглянуть в 4844 Outlaw Bar, где каждая деталь создана в концепции качественного отдыха и следует этой идее до конца.

Бирюзовый нуар в интерьере сразу располагает к комфорту, а большие уютные диваны у панорамных окон с кирпичной кладкой Печерских стен – именно то, что без преувеличения подкупает нашего внутреннего романтика при первой же встрече. Особенное эстетическое удовольствие доставляет огромное количество тропической зелени – настоящий оазис свободы после городских джунглей ежедневно поглощающих нас своей рутиной.

Устраивайтесь поудобнее, чтобы насладиться дымным кальяном, который вам точно придется по душе, ведь в баре работают только профи! Каждый шиша-мастер подберет для вас не только удобный девайс (классический или стеклянный дизайнерский), но и поможет определиться с нелегким выбором табачного микса – ведь кальянная карта насчитывает 7 видов табака (Al Fakher, Serbetli, Fumari, Nakhla, Social smoke, Tangiers, Darkside) с огромным количеством разнообразных вкусов. Все, что нужно истинному ценителю дымных удовольствий.

Отдельного внимания заслуживает авторская коктейльная карта бара – одна из его визитных карточек, над которой работала отменная команда талантливых барменов. Гостей радуют как отменные авторские миксы, так и бессмертная барная классика мира!

 

Рекомендуем попробовать:

Breaking Bad на водке Skyy Cherry с добавлением двух ликеров - Giffard Melon и Chartreuse 

Hollow in the land на виски Tullamore Dew с добавлением ликера Applepitsch, пюре киви, сиропа Bubble Gum и фреша лимона

Like me на грейпфрутовой водке Skyy Grapefruit, ликере Giffard Lichi, сиропе Bubble Gum и альбумине.

 

Вторая визитная карточка 4844 Outlaw Bar – это несомненно его меню, которое, к слову, совсем недавно обновилось. Здесь еда – это страсть. Страсть есть вкусно. Ведь зачем иначе?

Тут вам подадут самые хрустящие в Киеве брускетты: с креветками и нежным гуакамоле; с ароматными грибами и шпинатом или невероятное сочетание клубники с козьим сыром – сделать выбор будет крайне сложно, поэтому знакомиться лучше со всеми сразу, под аккомпанемент авторского микса из оригинальной коктейльной карты.

Фирменные бургеры в лучших традициях подаются за компанию с кетчупом и картошкой, а в разделе “салаты” рекомендуем не проходить мимо салата с домашним (точно-точно) хумусом и нежным авокадо (вдобавок на тарелке найдете кинзу, помидоры, рукколу и красный лук).

А если вы решите заглянуть на ланч, не стоит забывать, что супы здесь подают с 12:00 до 17:00. В меню супов представлен невероятно насыщенный суп с морепродуктами или ароматный рамен с куриным филе гриль.

И нет, о любителях сладкого тут не забыли – чего только стоит настоящая тропическая фантазия гедониста – манговая панна котта!

4844 Outlaw Bar создан для вас. Он для вашего отдыха с друзьями, деловых встреч, гастрономических поисков прекрасного и бокала вина наедине с собой. Every day.

Адрес: Кловский спуск, 13

Резерв столов: 068 400 4844