37-я UFW. Показ и afterparty FROLOV SS16
Next

Фоторепортаж / пятница, 20 ноября

37-я UFW. Показ и afterparty FROLOV SS16

Фотограф: Катя Золотухина

В свои двадцать с небольшим Ваня Фролов ярко выделяется на фоне своих коллег поопытнее и постарше. Он мягко и красиво ввел в украинкую моду будуарную эстетику и остается ей верным. Дизайнер остается верным теме intelligent provocation, приоткрывая все новые грани женской сексуальности. За несколько сезонов к этому так и не удалось привыкнуть, а это хороший знак. Ведь не достаточно просто раздеть модель, голвым телом не удивишь уже даже школника, а вот суметь сохранить интрригу, приокрыть не открывая - вот это настоящий талант.

На шоу, устроенном в Доме Учителя, модели дефилировали в полупрозрачных топах и платьях, облаченные в невероятно красивые шелковые легкие платья и бархатные пиджаки темно изумрудного оттенка. Те несколько парней моделей создавали впечатление молодых приемников Хью Хефнера.

Увидеть откровенное шоу и поздравить дизайнера пришли Светлана Бевза, Ульяна Бойко, Жан Грицфельдт, Маша Цуканова, Ольга Януль, Анна Варава, Соня Забуга, Катя и Женя Березницкие, Слава Чайка, Надя Пожарская, Джамала, Василиса Фролова, Анна Октябрь и другие.