37-я UFW. Показ BEVZA SS 2016
Next

Фоторепортаж / понедельник, 16 ноября

37-я UFW. Показ BEVZA SS 2016

Фотограф: Никита Гончарук

Благодаря особому почерку, где соединяется минимализм, любовь к архитектурному крою и спокойным оттенкам, дизайнера Светлану Бевзу знают не только в Украине, но и во всем мире. Новая коллекция SS/16 объединила в себе бельевой тренд, который прослеживался на Неделе моды в Нью-Йорке, эко-мех, а также луки вне времени и моды.

Во время показа на площадке Kyiv Academy of Media Arts модели дефилировали в лаконичных пиджаках, платьях длины миди и макси, кюлотах и пальто-халатах. Девушка в стиле BEVZA предпочитает сбалансированные образы, отдельные элементы которых можно смело сочетать с другими вещами. С помощью белого, серо-жемчужного и телесного цветов аутфиты смотрятся элегантно и нескучно. В качестве обуви BEVZA представила туфли с аккуратным носком на устойчивом каблуке. Свой коллекцией дизайнер еще раз доказала, что может предложить "золотую середину" между комфортом и красотой.

Показ посетили Лина Христофорова, Максим Некрасов, Даша Заривная, Дарья Шаповалова, Ульяна Бойко, Александа Червоненко, Маша Цуканова, Джамала, Ярослава Гресь, Ася Мхитарян, Катя Осадча и другие.