3.1 Phillip Lim Resort 2018
Next

Fashion&Beauty / вторник, 06 июня

3.1 Phillip Lim Resort 2018

Автор: Алина Мыкал

Жаркая Африка в круизной коллекции 3.1 Phillip Lim Resort 2018. Дизайнер вдохновился африканскими фермерами и создал современную интерпретацию.

Филлип Лим не перестает нас удивлять своими нестандартными решениями. Казалось бы, понятие “круизная коллекция“ ограничивается только отдыхом на песчаном побережье, но не в случае Филлипа.  Дизайнер отходит от существующих стереотипов и черпает вдохновение в африканских странах: Зимбабве, Мозамбике и Малави. Лим хотел передать стиль африканских фермеров в современной интерпретации.

Линейка содержит: классические рубашки, вязанные и шифоновые платья с цветочными принтами, а также изделия из лакированной кожи (куртки, юбки, штаны). Коллекция создана в разнообразной цветовой гамме, все образы - многослойны и свободны.

Дизайнер всегда нестандартно подходил к созданию аксессуаров. Практичные и вместительные сумки с необычной серебряной фурнитурой идеально дополнили образы.

Напоминаем, что Филлип Лим - американский дизайнер китайского происхождения, основатель и креативный директор бренда 3.1 Phillip Lim, первый показ которого состоялся в 2005 году.