3 новых мини-сериала для обязательного просмотра
Next

Кино / вторник, 11 июля

3 новых мини-сериала для обязательного просмотра

"Большая маленькая ложь" / Big Little Lies (2017)

По сюжету сериала на школьном благотворительном вечере убивают человека. Однако на протяжении всего сериала зрителю не известен ни убийца, ни жертва. Захватывающая история о том, на что готова пойти мать ради здоровья и спокойствия своей семьи. В сериале показано, что при видимом благополучии каждый брак по-своему несчастен. За закрытыми дверьми каждая из четырех семей, которые связаны между собой сюжетной линией, так или иначе страдает от бытового насилия. Всю историю режиссер сериала преподносит сквозь призму красоты и эстетики. Стоит обратить внимание на саундтрек к сериалу, он заслуживает того, что бы оказаться в вашем плейлисте. Режиссер позаботился и об эстетике кадра – сногсшибательные калифорнийские пейзажи и четыре яркие героини фильма в убедительном исполнении Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли и Лоры Дерн. Кстати, сериал основан на одноименном романе Лиан Мориарти. 

 

"Энн" / Anne (2017)

В сюжет заложена история главной героини, которая оказалась совсем одинокой еще в юном возрасте. Все детство ей пришлось провести в приютах, где она мечтала раз и навсегда отыскать семью и стать кому-то нужной. Однажды девочке посчастливилось найти приемных родителей. Только те всегда хотели мальчика, а приют по ошибке прислал маленькую тощую девчонку. "Энн" – один из тех сериалов, которые можно и нужно смотреть с детьми. Это одна из самых лучших экранизаций самого известного произведения детской литературы XX века – "Энн из Зеленых Крыш" канадской писательницы Люси Мод Монтгомери. Нельзя не отметить пейзажи острова Принца Эдуарда, которые не дадут оторваться от экрана. 

 

 

"Ривердэйл" / Riverdale (2017)

Детективная история о загадочном исчезновении одного из героев, которая произошла в маленьком городке Ривердейл. В сериале все выполнено в лучших традициях детективного жанра. Главные герои сериала, которые учатся в старшей школе, берутся за расследование исчезновения своего друга. С самой первой сцены сериал отличается своим особенным стилем. Создатели приняли решение продлить его до 2-го сезона. "Ривердэйл" основан на серии комиксов и спин-оффов издательства Archie Comic Publications, Inc. Для последней серии было снято несколько разных концовок, чтобы сбить актеров с толку и предотвратить утечку информации в прессу и социальные сети. Из актеров в сериале появляются кумиры 1990-х: Люк Перри из "Беверли Хиллз, 902010" и Скит Ульрих из ленты "Крик", которые весьма гармонично смотрятся в роли отцов главных героев.