28 жизней, к которым прикоснулась роскошь седана BMW 7 серии в спецпроекте Maincream.com "28 ужинов"
Next

Спецпроекты / вторник, 05 декабря

28 жизней, к которым прикоснулась роскошь седана BMW 7 серии в спецпроекте Maincream.com "28 ужинов"

Компания "АВТ Бавария Украина", официальный импортер автомобилей BMW, выступила одним из главных партнеров концептуально нового и уникального в своем роде проекта – "28 ужинов".

В течении 28 дней в четырех именитых ресторанах столицы ужинали украинские лидеры мнений и делились секретами своего успеха, а также впечатлениями от непревзойденного BMW Concierge Service на флагмане модельного ряда – BMW 7 серии.

 

Новый BMW 7 серии воплощает видение современной роскоши. При этом в создании образа, наряду с техническими инновациями и качеством исполнения каждой детали, огромную роль играют эмоциональный язык форм и комфортная атмосфера в салоне. Для каждого пассажира этот комфорт составили разные штрихи, своими мыслями они поделились в интервью:

"Мне нравятся машины, в которых достаточно места на заднем сидении. Ну, и откровенно говоря, мне понравились мультимедийные функции в 7-й модели. А знаешь что больше всего? Массаж. Я даже подумать не мог, что можно ехать на работу или вот, на ужин, с ветерком и массажем (смеется)" – Игорь Игнатенко, международный стилист и топ-визажист Chanel Украина.

 

Внутреннее оснащение BMW 7 серии обеспечивает максимальный комфорт на месте заднего пассажира благодаря множеству регулировок положения, массажным функциям с интерактивной программой Vitality, а также наличию выдвижной подставки для ног для особенно комфортного положения.

 

Кроме того, оснащенное электроприводом сиденье переднего пассажира можно сдвинуть далеко вперед и сложить его спинку, освободив максимум пространства для ног. Откидной столик в центральной консоли и развлекательная система для задних пассажиров являются дополнительными штрихами, идеально дополняющими место для отдыха в задней части салона флагмана BMW.

 

"Машина для женщины – это ее собственный островок любви, где она может расслабиться, где никто не скажет какую музыку ставить, а какую нет. Я думаю, она должна быть у каждой женщины. Коко Шанель говорила, что у каждой женщины должно быть маленькое черное платье. А я добавлю – у каждой женщины еще должна быть большая черная BMW" – Мила Еремеева, ведущая телеканала M1.

 

Свет создает миры – в природе, искусстве, дизайне и в BMW 7 серии. При помощи точечных и рассеянных источников света в салоне BMW 7 серии создается неповторимое ощущение современного стиля и комфорта. Световое оформление идеально дополняет панорамная стеклянная крыша Sky Lounge с подсветкой: естественный источник света в сочетании с оттенками фонового освещения формирует незабываемую атмосферу.

 

Отзывы участников проекта, которые доступны к прочтению на сайте Maincream.com, доказали, что BMW 7 серии создает особую форму удовольствия от поездки не только для пассажиров, но и для водителя. Автомобиль обеспечивает высочайшим уровнем комфорта и динамики, инновационными решениями и непревзойдённой развлекательной системой, которые в тандеме создают расслабляющую атмосферу и позволяют получить невероятное удовольствие от поездки.