28 Ужинов. Глава 4: Валерия Крук
Next

Спецпроекты / понедельник, 02 октября

28 Ужинов. Глава 4: Валерия Крук

Эпатажная, яркая и по-житейски мудрая Валерия Крук – героиня следующей главы нашего проекта. Не следует чужим правилам, знает, чего хочет и не боится говорить правду. В этот раз мы поговорили о богатом жизненном опыте Леры, ее высокой жизненной планке и общечеловеческой цене счастья.

Ужин:

Коктейль Bramble (Джин Tanqueray  London Dry, чернично-мятный конфитюр, лимонный фреш).

 

Морской гребешок с чили и соусом из шпината. Салат из баклажанов и томатов с кинзой и кешью.

Коктейль Vanilla Gin Tonic (Джин Tanqueray  London Dry, ванильная эссенция, розмарин, грейпфрут).

У каждого человека есть свой род деятельности. Раньше ты работала на канале M1, и есть люди, которые до сих пор помнят тебя, как "Кульбабу". Как бы ты сейчас себя описала? Валерия Крук, кто она?

Во-первых, я очень рада, что меня наконец перестали ассоциировать с "Кульбабой". Да, как ты сказал, есть те, кто все еще держат в своей памяти этот светлый образ, но их меньшинство. Я люблю M1, они меня вырастили и помогли стать популярной, но это в прошлом.

 

Сейчас я себя позиционирую как ведущую и модель, а с недавних пор – спортсменку, так как недавно начала разрабатывать свой спортивный проект. Плюс ко всему я поставила себе вызов в этом году, подготовившись за 2,5 месяца, выиграла чемпионат Украины по бодибилдингу в категории фитнесс-бикини. 

Как тебе удается совмещать спорт с активным вечерним образом жизни?

Я уже давно не веду активную ночную жизнь. Я перегуляла. Мне все неинтересно. В свое время я уже успела все увидеть. Так вышло, что в те годы, когда все молодые люди гуляли, я занималась своим здоровьем и мне было не до развлечений. Возможность посещать ночные клубы, рестораны и прочие места у меня появилась достаточно поздно – в 30 лет.

 

Тогда я быстро начала нагонять упущенное (смеется), закончила совсем недавно. Обратно меня точно не тянет. Я могу изредка пойти в клуб на очень хорошего диджея, на какое-то красивое мероприятие, которое скорее всего организовывают мои друзья и отказать им мне неудобно. Но просто врываться в ночь ради удовольствия у меня желания нет.

 

Я всегда посещаю заведения, где есть хорошая охрана, хороший сервис и приятная публика. Люблю бывать в тех местах, куда ходят умные и культурные люди.

Рестораны для тебя уже образ жизни. Какие места ты любишь в Киеве? Где тебя можно встретить за завтраком, обедом или ужином?

Традиция завтракать в ресторанах  у меня появилась недавно, и мне это очень нравится. Могу выделить Honey на Ярославо Валу и The Cake. Ужинать люблю в Alaska, Zafferano, Mur Mur, Guramma, Casa Nori, Chang. Отдельного внимания заслуживают Vino e Cucina, Biggoli.

Какие у тебя отношения с алкоголем? Что ты пьешь?

С алкоголем отношения прекрасные, несмотря на то, что я занимаюсь спортом. Люблю шампанское и вино, как и любая дама. Очень хорошо отношусь к джину. Считаю его напитком для специального повода.

Я знаю о тебе следующее: ты публичная и ты настоящая – это два разных человека. Ты добрая, отзывчивая, всегда поможешь своим друзьям. И это очень плохо вяжется с образом красивой девушки, томно выходящей из Porsche Panamera в дорогое заведение. Вот даже сейчас: нам принесли салаты, и ты тут же предложила мне соус, а затем налила его. Это очень заботливо. Как тебе удается все совмещать?

Спасибо за такие приятные слова в мой адрес. Я такая, какая есть. Не могу сказать, что специально надеваю этот образ. Я люблю ярко краситься, надевать откровенные наряды. Мне нравится так выглядеть, это моя зона комфорта.

 

И вместе с тем я классная хозяйка. Умею и обожаю готовить, люблю помогать людям, заботиться о своей семье. Часто люди в шоке. Ведь в их головах эти образы несовместимы. Особенно удивляются мужчины.

Изначально они воспринимают меня как "стерву", а затем видят, что на самом деле я мягкая и пушистая. Для них это очень непонятно. Иногда это мешает жить, но меня все устраивает. Есть близкие люди, которые меня принимают. Это для меня главное. Таких людей немного, но больше мне не надо.

Насколько необходимо быть красивой? Как это помогает в жизни?

Я люблю красоту. В этом плане перфекционистка.

Если мой мужчина набирает вес, то я "загоняю" его в спортзал. Вижу плохую стрижку – отправлю к мастеру. Я не из тех женщин, которые готовы быть с неухоженным, некрасивым мужчиной, лишь бы он только никому не достался. Есть один важный момент: меня не интересует человек внешне, если он интеллектуально-пуст внутри. Ну вот не возбуждают глупые люди и все.

 

Есть девушки, которые любят смотреть на красивые тела. На стриптизеров, например. Или мужчины, которым просто достаточно хорошего тела рядом. Я так не могу. Не вижу сексуальности в глупых людях, я не могу просто наслаждаться чьим-то телом, не зная человека.

Насколько часто ты сталкиваешься с тем, что мужчины воспринимают тебя исключительно как красивую оболочку?

Я спокойно к этому отношусь. По мне очень быстро становится понятно, что я не глупа. Даже если мужчине интересна лишь "красивая обертка", то пообщавшись со мной, он быстро понимает, что легкого пути не будет. Если мое внутреннее содержание ему интересно – мы продолжаем общаться дальше. В противном случае мужчина сразу отпадает.

Некоторые парни и девушки ставят условия перед тем, как начать отношения. Например, просят сразу машину, квартиру, а впоследствии и другие дорогие подарки. Считают, что им должны соответствовать. Хотят "удачно выйти замуж". Я понимаю, что ты, находясь на определенной социальной планке, наверняка тоже имеешь свои требования. Какие они?

Когда человек знакомится со мной, он видит:на чем я езжу, во что одеваюсь и куда хожу. Я не считаю, что фраза "ты должен мне соответствовать" несет в себе негатив. Она может казаться грубой, но не лишена смысла. 

 

Допустим, я встретила бедного, но перспективного парня. Начинаю его подталкивать к тому, чтобы он встал на один социальный уровень со мной. Тем самым я стимулирую мужчину к заработку. Разве это плохо? Почему после многих лет привычки жить на определённом уровне должна спускаться на десять уровней ниже к человеку, который ни к чему не стремится?

Я не буду пересаживаться из Porsche Panamera в "жигули". Всегда ратую за ресурсных людей в своем окружении. Это не использование, а выстраивание правильного социума вокруг себя.

Как хорошо, что на интервью я приехал на Bmw 750Li xDrive!

Точно! (Смеется.) Но я вообще имею в виду семейные отношения, а не дружеские. У меня есть очень простые друзья, они замечательные люди. Человек должен быть интересным и ресурсным не только в финансовом плане. Но если говорить о своем избраннике, то конечно, мне необходим определенный социальный уровень, сильное плечо.

Есть интересная цитата: "Прелесть богатых мужчин не в количестве денег, которыми они владеют, а в том пути, который они прошли, чтобы их заработать". Ты согласна с этим выражением?

Я бы сказала так: "Прелесть богатых мужчин не в том количестве денег, которые они имеют, а в том, готовы ли они ими делиться!". Я часто слышу от девочек, как они хотят замуж за богатого парня.

 

И всегда им говорю: "Девочки, вы неправильно мыслите. Сначала узнайте, тратят ли ваши потенциальные избранники на кого-то деньги или нет". Он может быть мультимиллиардером, но при этом до жути скупым. А при этом парень, который зарабатывает в двадцать раз меньше, может потратить на вас в двадцать раз больше, чем олигарх.

Получается, что человек, зарабатывающий миллионы, но тратящий на свою женщину тысячу, и человек, зарабатывающий тысячу и эту же тысячу тратящий – это два разных человека. А что ценнее?

Ценнее всего человеческие отношения. Я за искренность. Если говорить про эти две ситуации, то, конечно, вторая лучше. Есть перспектива! Ведь мужчину можно научить тратить. А что касается обеспеченных мужчин, то я не раз наблюдала ситуацию, когда у олигарха есть несколько любовниц, но реальные деньги он тратит только на одну. В чем секрет, я не знаю.

 

Могу сказать только одно: богатые мужчины четко понимают, какая женщина сколько стоит. Например, когда мужчина знакомится со стюардессой, он сразу просчитывает, что при зарплате в 200-400 $ тысячи долларов ей вполне будет достаточно.

В то же время, если речь идет о звезде, он понимает, что придется потратить, например, 50 000 $. Это если мы говорим о коммерческих отношениях. Вот тебе и ответ на вопрос, почему представительницы древних профессий покупают себе обложки журналов и места телеведущих. Так они сразу поднимаются в цене. Если она стоила 1000 $, то после обложки Playboy цена автоматически поднимется до 5000 $.

Так все же, главное, чтобы мужчина был богатым?

Главное, чтобы он был щедрым!

Затрагивая тему коммерции: манипулирование мужчиной с помощью Instagram – это миф или реальность?

Реальность, конечно! Это наблюдается сплошь и рядом. Instagram в принципе является лучшей платформой для вложения средств в себя посредством мужчины. Ведь большинство мужчин визуалы. Правильное фото ног, груди, лица и еще кое-чего, желательно в бикини, дает девушке если не гарантию, то точно большую возможность привлечения к себе внимания.

Есть один известный общественный деятель, публицист и журналист – Божена Рынска. Когда-то, будучи на волне своей тусовочной популярности, она написала книгу "Слава Богу, я – VIP". В книге она распределила женщин на две категории: ДБД (духовно-богатые дамы) и нимфы. ДБД все берут сами, нимфам же все дают. Я считаю, что в современных реалиях женщины воплощают в себе некий микс и того и другого. А что скажешь ты на этот счет?

Все очень индивидуально. Если ты нимфа, то все равно должна быть духовно богатой. Потому что красоту можно купить. Это абсолютно доступно. Мы прекрасно знаем, как сюда летают Мисс разных стран с конкурсов красоты за абсолютно разумные деньги.

 

Женщина должна быть начитанной, подкованной. Она должна разбираться в той сфере, в которой работает ее мужчина, для того, чтобы его поддерживать. Должна создавать уют. Но во всем нужна золотая середина. Классическая история: мужчина живет с умной женщиной, которая знает пять языков и тому подобное. Она настолько его этим задалбывает, что он уходит и женится на дурочке, которая просто гладит его по голове. Конец.

А правда, что нельзя быть сильнее, чем твой мужчина?

Конечно нельзя. Мне, например, очень сложно.

Получается, надо делать вид, что твой мужчина сильнее?

Я все равно считаю, что искренние отношения – самые лучшие. Да и любой мужчина в отношениях понимает, каблук он или нет. Каблуком на самом деле быть очень комфортно. И это не самый редкий случай. Ведь тогда не нужно принимать решения.

Я видела массу семей, в которых мужчины-каблуки счастливы. Хотя они тоже зарабатывают деньги, и не малые. Просто всю ответственность они переложили на женщин.

Возвращаясь к типажам женщин. Какой тебе все-таки ближе?

Нельзя быть ДБД в чистом виде, потому что в отношениях не должна преобладать мужская энергия. Женщина не должна быть «пробивной» по жизни. Состояние нимфы женщине, конечно, ближе. Но, как я уже говорила, женщина должна быть развита.

 

Если не интеллектуально, то хотя бы духовно. Более того, мы же понимаем, что интеллект и образование – это разные вещи. Можно иметь шесть образований, но быть как дерево в плане житейской мудрости. Поэтому необходимо развиваться. Всегда и во всем.

Тяжело ли тебе было стать той, кем ты сейчас являешься?

Тяжело. Я уже упоминала в начале интервью, что у меня были серьезные проблемы со здоровьем. И мне пришлось немало времени потратить на то, чтобы выглядеть так, как сейчас. И речь идет вовсе не о пластической хирургии. Многие думают, что мне все в жизни давалось легко. Скажу одно: не дай Бог вам пройти тот путь, который прошла я.

А как ты к ней относишься, к пластической хирургии? Раз уж мы ее упомянули.

Сейчас почти невозможно найти девушку с настоящей грудью. У нас это до сих пор тщательно скрывают. Это проблема украинского менталитета, чистая совковость. Но я не вижу здесь ничего плохого. Я против хирургии в совсем юном возрасте, скажем, в 18.

Но если речь идет о женщине, которая родила и хочет восстановить свои формы, к тому же обладает при этом финансовыми возможностями, то почему нет? Каждый имеет право выглядеть красиво. Мы ведь претендуем на звание европейской страны. Даже безвизовый режим получили. Так давайте жить свободно!

Да, почти все кричат о том, что они натуральны. Даже те девушки, по которым за километр видно, что это не так.

Я тебя умоляю! Не понимаю зачем скрывать очевидное. Да и между нами девочками: ты же понимаешь, что когда тебе двадцать, многое можно скрыть и подправить натуральными, экономичными способами. Но в тридцать на лицо уже надо "шелестеть"!

Предлагаю перейти от наших глубоких тем к чему-то более земному. Поговорим о машинах. Я знаю, что сейчас ты ездишь на Porche Panamera. А у тебя были другие марки машин? Например, BMW.

Да, я ездила на BMW X5. Вообще BMW – это прекрасная марка авто. В свое время качество этой машины спасло меня и мою подругу в аварии, которая могла иметь только самый худший исход. Ничего плохого про эти автомобили сказать не могу.

Лера, я хочу задать тебе завершающий вопрос. Ты счастлива?

Да. Счастье – это состояние, в котором невозможно находится круглосуточно. Иногда это мгновения, иногда дни, тут скорее уместнее говорить об удовлетворении жизни в целом. Я своей удовлетворена. но ещё слишком много целей и планок поставлено, к которым я стремлюсь и буду продолжать стремиться.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев и дневники пользователей, которые размещены на страницах сайта, также за последствия их публикации и использования, а так же за убытки понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов. Мнение авторов статей, комментариев, дневники, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.