28 Ужинов. Глава 20: Юла
Next

Спецпроекты / понедельник, 30 октября

28 Ужинов. Глава 20: Юла

Юла – один из лучших пиарщиков страны и просто хороший человек поговорила с нами о балансе, позитивном мышлении и шоу-бизнесе.

Встреча прошла в новом колоритном перуанском ресторане MANU. На ужин подали севиче из шотландского фермерского лосося с соусом ахи-амарилло и дайконом, а также касуэлу с грибами еноки, чёрным трюфелем и лесным орехом. На десерт подали кокосовый мусс с молочным шоколадом и сорбетом Пина Колада

Ужин:

Коктейль Manco Sour (Ром Zacapa 23, ликер Mangalore, пюре юзу, мед, сок лимона ,биттер Angostura)

Коктейль Zacapa Old Fashioned (Ром Zacapa 23, биттер Angostura, тростниковый сахар)

 

Вы – владелец и вдохновитель пиар-агентства YULA.

Спасибо за столь приятные слова. Так и есть, но без моей команды агентства не было бы. Мне повезло работать с людьми, которые мыслят как я. Вместе – мы одна большая голова.

Чем вы еще занимаетесь помимо пиар-агентства?

Мы открыли первый в Украине Yulamerch Show Room – здесь можно приобрести мерч, который продавался лишь в туре звезды. У нас можно встретить MONATIK, группу TamerlanAlena, Анатолия Анатолича и других. Банально прозвучит, но еще я "работаю" мамой двух дочерей. А это, поверьте, тоже определенная нагрузка – следить за двумя личностями и за тем, чтобы не потерять в них эти самые личности. 

Каково это – проживать чужую жизнь? Вы создаете оболочку артиста, вливаетесь и становитесь им, верно?

Ни в коем случае! Я адекватна, чтобы на себя такое примерять (смеется). Правильный пиар – это стратегия, как и в любой работе. Специфика моей работы в том, что артист должен очень мне доверять. У всех есть скелеты в шкафу и разные жизненные истории. Мы становимся семьёй, все переплетается. Но я не живу чужой жизнью, потому что у меня есть абсолютно прекрасная своя. Когда я работала с LOBODA, например, то во многом на нее равнялась. Она прекрасный человек, добрая и невероятно сильная женщина. В этом да – она для меня пример. Но я никогда не считала себя Светой. Нужно работать только с теми, кто тебе нравится, но не переходить границы. 

Я знаю о вас, как об одном из ключевых игроков пиар-рынка. Вы всегда в топе всех возможных срезов. Чтобы держаться на такой высоте, необходимо всегда держать руку на пульсе, что очень часто отображается на характере. А вы такая добрая, мягкая, излучаете свет. Как сочетать в себе все эти вещи? Ведь на работе зачастую нужно быть жесткой.

Характер – это и есть судьба. Вы знаете, такое же впечатление производит и MONATIK. Думаю, это все очень связано. Мне комфортно на работе, потому что мы сотрудничаем с людьми похожими на нас. Отсюда и мое душевное равновесие. Да и сама по себе я не жесткий человек. Не люблю подлости, стараюсь все делать по-хорошему, по-дружески. Свою точку зрения отстаиваю полюбовно, на грубость грубостью почти никогда не отвечаю. Уверена – нельзя пожать друг другу руки со сжатыми кулаками.

А кем вы мечтали стать в детстве?

Я училась в школе на отлично. Мне нравилось творчество в любых его проявлениях. Играла на синтезаторе в школьной группе, мы перепевали кавера. Наверное, так и делают все молодые группы. Даже занимали первые места в районных музыкальных конкурсах. Но, поступив в университет по специальности маркетинг, я развивалась в этом направлении. На третьем курсе работала полдня помощником руководителя в ведущем маркетинговом агентстве. А, во время получения второго образования в  КНУ им. Т.Г. Шевченко по специальности журналист, я уже определила себя, как пиарщик.

Вам бывало сложно?

Сложно было, когда я только попала в шоу-бизнес. Моей первой работой с артистами была Студия "Квартал-95", я еще ничего не знала, особенного специфику. А тут еще и целая линейка актеров. Считаю настоящей школой шестилетнюю работу со Светланой Лободой – чего только стоит участие участие в Евровидении-2009, а "выходы" из провокаций и громких скандалов требуют высококачественных умений в области PR. Это и было моей школой, чтобы сейчас легко ориентироваться во всех ситуациях.

Вы идете тем темпом, который вам в кайф.

Да, мы очень стремительно развиваемся и это радует. У меня большие планы на будущее. Хочу чтобы MONATIK создал свой лейбл и вместе мы создавали новый украинский шоубиз. 

Как вы отбираете людей себе в команду?

Крайне сложно. Тяжело найти подходящего, адекватного человека. Так как я не приемлю "звездных" людей. Мы и так работаем со звездами и каждый должен знать "свое место" в коллективе. Команда должна быть молодой, горящей, креативной. У нас мало таких людей. А еще мне очень сложно отказывать людям. Поэтому поиск новых людей – для меня всегда длительный процесс. 

Сколько лет вы в браке с одним из топовых ведущих страны Анатолием Анатоличем?

Восемь. Мы познакомились, когда я работала в Студии "Квартал-95". Супруг дружил с ребятами и так, на общей вечеринке нас свела судьба.

Безусловно, ваш брак – один из ключевых моментов сети. У вас все на виду. Почему так? Многие девушки даже парней своих скрывают, не то что мужей.

Я выкладываю то, чем и кем я живу. Когда я вижу, как всемирно известная Pink выносит на публику пятидневного малыша, не боясь при этом "дурного глаза", то понимаю, что нам уж точно бояться нечего. Мы со своими семейными фотографиями смотримся очень безобидно. В социальных сетях – это то, чем мы живём, то, чем мы гордимся. Ничего страшного я в этом не вижу.

Я, кстати, абсолютно не понимаю, когда показывают ребёнка, но с "наклейкой" на лице. Зачем тогда тело показывать?

Говорят, что личная жизнь любит тишину. Но, видимо, у вас такое счастье, о котором нужно прокричать на весь мир. Я прав?

Не совсем так, мы не показываем абсолютно все, мы не семья Кардашьян – не делаем "реалити" из нашей жизни. Наши дети привыкли к публичности, им нравится быть на виду, и это исключительно их выбор. Конечно, ситуации в семье бывают разные. Но людям все равно видно только то, что они хотят видеть. 

А что делать, когда такая социально освещенная пара распадается?

Тогда сделаем с вами другое интервью, еще более откровенное, но наверняка грустное. Сейчас у меня все хорошо в личной и рабочей жизни, чему я очень рада.

Меня восхищает ваш баланс. Семья, работа, муж – все гармонично. Предположим, я звоню вам и прошу заняться крутым артистом, но при условии, что вы “будете в нём” на все 100 %. Вы займетесь?

Сейчас – нет.  Я правильно оцениваю свои физические силы. Это уже будет чистая техника, а не творчество. Наверное, если бы моей основной целью был заработок денег, я бы бралась за все и полностью. Но к счастью, мой муж финансово мне помогает и быть лошадкой, тянущей все на себе – мне не надо. Благодаря этому, у меня в работе царит полный баланс. Это отражается и на успехе всех тех, с кем мы работаем. Потому как стремимся мы к самому высокому результату.

О заработке. На вас дорогие часы Epos, реглан Diesel и вы ездите на кабриолете BMW. Как относитесь ко мнению со стороны? 

Скажу так, что мои понты закончились десять лет назад в метро, когда я ходила в футболке с большими буквами D&G. Сейчас все по-другому. Я могу позволить некоторые вещи, которые раньше были не доступны, но отношусь я к этому как к комфорту и статусу супруги Анатолия Анатолича. Я прислушиваюсь к мнению тех людей, которые действительно меня знают. Их мнение для меня действительно важно.

Поговорим о еде. В какие рестораны вы ходите?

Я обожаю места, где можно не только вкусно поесть, но в которых нас ждут. Например, ресторан Coin, "Сейф". Мы дружим с семьёй Тищенко и нам всегда там рады, как и в остальных ресторанах сети. Люблю заведения Максима Радуцкого City Beach и до закрытия ходила в MOZGI bar, где всегда можно было всех встретить. Последнее время зачастили в ресторан “Прага”.

А какие у вас отношения с алкоголем? Пьете?

Да, спокойно отношусь к алкоголю. Люблю вкусные современные коктейли. Но в последнее время чаще пью Lambrusco и Prosecco. Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте сразу с десерта.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев и дневники пользователей, которые размещены на страницах сайта, также за последствия их публикации и использования, а так же за убытки понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов. Мнение авторов статей, комментариев, дневники, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.