28 Ужинов. Глава 19: Воржева Татьяна
Next

Спецпроекты / четверг, 26 октября

28 Ужинов. Глава 19: Воржева Татьяна

Татьяна Воржева, певица, модель и сооснователь бренда GARNI рассказала нам о важности духовной наполненности и главной миссии женщины.

Ужин:

Коктейль Spring Sip (Ром Zacapa 23, сок лайма, ваниль, сироп бузины).

Встреча прошла в перуанском ресторане MANU. Заведение состоит из 2 этажей, где на первом находятся основной зал и просторная терасса, а на втором –зал ресторана и open kitchen.

На ужин подали севиче дорадо с кольраби и хрустящей кукурузой, шотландский фермерский лосось с фиолетовой картошкой. Маракуевый мусс с сорбетом из кумквата.

Коктейль Zacapa Old Fashioned (Ром Zacapa 23, биттер Angostura, тростниковый сахар)

 

Вчера ты впервые запустила свою сольную программу. Страшно?

Нет, долгожданно. Наконец-то поняла, что готова к этому.

У тебя уже был успех, обусловленный группой REAL-O. Почему ты ушла оттуда?

Когда Наташа Могилевская предложила войти в состав группы и я согласилась, так как у меня была долгая пауза после "Фабрики Звезд". Но я понимала, что это будет временно и изначально хотела быть сольным артистом.

Расскажи о твоем сольном проекте. В чем его принципиальная разница?

Проект VORZHEVA – идеологический. Во всех песнях написанных мною заложена своя глубокая философия. Это мой message людям. Проект полностью на украинском языке. Он о свободе и красоте нашей страны. Хочу достичь определенного уровня и выступить с этой программой заграницей. 

Но ты же понимаешь, что песни на русском языке всегда популярнее, чем на украинском?

Понимаю, но это дело времени. Я определила для себя такой концепт и он мне близок. Популярность песни определяет не язык исполнения, а содержание – тот посыл, который вкладывает в текст песни автор. Это не значит, что я исключаю возможность творчества на русском.

Просто у песен на русском языке своя аудитория, а у моих – своя. Артист, он разный, пока мою многогранность определяют песни на украинском и английском языках. Сейчас это так.

Но ты осознаешь риски? Понимаешь, что можешь закрыть себя в рамках трех с половиной корпоративов? Есть ведь такой момент, как коммерциализация тебя как бизнес-продукта.

Все зависит от музыки: если будет классный саунд – будет хороший фидбэк.

Поговорим о реализации тебя как женщины. А как же материнство? Как найти время?

Я не исключаю возможности материнства, но жертвовать своей сценической карьерой ради семьи не готова, по крайней мере сейчас. О детях думаю часто. Для женщины это первично, придет и мое время, а пока я в работе.

Но карьеру ты ради ребенка не бросишь?

Можно быть и мамой и успешным артистом. Все просто, главное знать цену времени и уметь его распределять. Помимо создания семьи мне нужно развиваться, искать пути самовыражения. Делать то, для чего я рождена. Я доношу до людей творчество, как некий проводник. Мне это не раз говорили. Буду продолжать гармонизировать наш мир.

А что делать людям, которые не могут себе никого найти? Просто не получается и все. У них крутая карьера, но дома никто не ждет. Косметика смывается, пайетки снимаются, а дальше ничего. Ок, сублимация. Но неужели это все?

Надо разбираться. Я верю в карму, она работает. Человек состоит из семи чакр, каждая отвечает за определенную сферу жизни и все они взаимосвязаны. Видимо произошел сбой в жизни человека, следовательно, в чакрах, в энергетическом поле и мешает ему наладить личную жизнь. Некоторые люди просто не хотят искать. Это также возможно.

Куда уходят артисты с "Фабрики" и подобных проектов?

Часть из них отказываются от карьеры, а часть пытается добиться успеха и реализует себя в более нишевых сферах. Истории бывают грустные, а бывают хорошие.

Скажи, а ты вообще чего-то боишься? Как в профессиональном плане, так и в личном.

Нет. Я чувствую, что все будет хорошо. Мне будет дано то, чего я заслуживаю. Надо просто трудитсься. Я уверена, что мой проект будет работать. Когда у машины есть четыре колеса и все детали рабочие – она поедет. Так же и с моим проектом. Восточная философия говорит о том, что страх – это иллюзия. Я придерживаюсь этого мнения.

А что, если не страх? Что тобой двигает, что тебя включает?

Мне присущ азарт. Это то, что мне помогает. Азарт, драйв, энергия! Я живу этим и хочу доносить людям свои ощущения через музыку, которую пишу.

Я помню тебя во времена группы REAL-O. У меня постоянно складывалось ощущение, что ты как будто не с ними. Не визуально, а духовно.

Здорово, что ты это заметил. Да, я так себя ощущала. Рынок большой коммерции и духовная наполненность – две абсолютно несовместимые вещи. Моя задача – их совместить. В этом и заключается главная идея моего проекта VORZHEVA.

Как думаешь, а почему так много жестких и наглых молодых артистов? Понятно, когда речь идет о более взрослых представителях шоу-бизнеса, это старая школа. Но что не так с молодыми?

Процесс их становления нарушается в процесе их карьерного роста. Нами движет наше эго. Мозг размышляет подобно компьютеру, душевное сотояние нарушается. Чеовек становится более требовательным. Начинает жаждать больше финансовых средств, а слабое эго прогибается. Таким образом душа в дисбалансе.

У тебя не возникает иногда чувство, что ты устала бороться? Ведь твой проект - это колоссальный труд.

Тотально – нет. Это дело моей жизни, тут не может быть абсолютной остановки. Но я чувствую, что устала и понимаю, что пора отдохнуть. После презентации в ноябре обязательно улечу куда-то.

А что ты можешь посоветовать другим людям? Как найти дело своей жизни тем, кто не знает? Допустим, девочке-кассиру из “Ашан”, которая хочет чего-то другого.

Может ей предначертано судьбой быть кассиром, в этом случае ничем не поможешь. Понимаешь, вот ромашек целое поле и это их максимум – быть просто ромашками. Из ромашки розу не сделаешь, как ни крути. С людьми точно так же. Довольный жизнью кассир куда круче богатого чувака, который не удовлетворён жизнью. У каждого свой предел. Очень важно его понять.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев и дневников пользователей, которые размещены на страницах сайта, также за последствия их публикации и использования, а также за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов. Мнение авторов статей, комментариев, дневников, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.