2-ой день Odessa Holiday Fashion Week: круизные коллекции
Next

Fashion&Beauty / среда, 21 июня

2-ой день Odessa Holiday Fashion Week: круизные коллекции

Во 2-ой день модного события в Одессе свои круизные коллекции показали известные дизайнеры, такие как Артем Климчук, Елена Бурба, Катя Сильченко и бренд MARCHI.

Начал второй день Odessa Holiday Fashion Week  Артем Климчук, который для показа своей круизной коллекции выбрал живописную локацию – отель Londonskaya – именно он богат на морские виды. В этой коллекции Артем решил раскрыть в девушках "маленькую капризную девочку" для которой подойдут легкие платья, играющие на ветру оборки, ну и конечно же открытые плечи.

Елена Бурба в коллекции Pink Feather показала, каким должно быть летние настроение. Пожалуй, один из своих уик-эндов Елена провела в тропиках, ведь именно экзотические птицы, фрукты и яркие цвета стали основными акцентами в ее луках. Платья, юбки и блузы из шелка, шифона и кружева прекрасно сочетаются с пляжными сумками ручной работы.

Не менее ярко представила свою круизную коллекцию во второй день OHFW 2016 the Coat by Katya Silchenko. В этой коллекции Катя показала нестандартные сочетания цветов и продемонстрировала, как должна выглядеть девушка этим летом. Идейной концепцией для Кати стала Куба, вдохновение от которой Сильченко перенесла на луки собственного дизайна. Всеми полюбившуюся сине-небесную полоску дизайнер преподнесла в новом цвете – песочно-оранжевом. В этом сезоне Сильченко советует сочетать брюки с длинной туникой, юбку-карандаш с топом, а также блузы с юбкой запахом.

Валерия Марчи и Таша Кухар представили круизную коллекцию в спортивном амплуа. Адаптированная дизайнерами спортивная одежда под повседневную прекрасно подчеркнула ощущение комфорта и женственности. Основными цветами коллекции стали: нежно-голубой, белый и красный.