14 пар обуви, в которых мы побежали бы на свидание
Next

Спецпроекты / среда, 14 февраля

14 пар обуви, в которых мы побежали бы на свидание

Maincream совместно с сетью магазинов обуви для всей семьи INTERTOP выбрали 7 маршрутов для свидания. Поверьте, вы влюбитесь в друг друга с первого шага.

РЕСТОРАН

К новым туфлям от Braska так и хочется надеть что-нибудь летящее, и словно Кэрри Брэдшоу, взять под руку Мистера Бига, чтобы прогуляться по красивым улицам, а затем уединиться на свидании в ресторане. И пускай вы в Киеве, а не на Манхеттене, а на улице зима – эти туфли, благодаря прочной коже и устойчивому каблуку, готовы к любым приключениям.

 

Мы уверены: знай Мистер Биг о магазине Intertop, он выбрал бы именно эти туфли. Прочная кожа, универсальный цвет, к тому же, как красиво они сочетаются с её ногами в туфлях от Braska, которые придвигаются все ближе к твоим, под столиком в ресторане.

 

МУЗЕЙ

Согласись, если тебя срочно настигло желание проникнуться невыразимой печалью картин Гойи, или же томно вздыхая, рассуждать о полных героического пафоса идеалах высокого Возрождения в картинах Микеланджело, то делать это стоит в туфлях соответствующих тонкой красоте искусства. Например, в классической паре от HOGL. Черный цвет, выдержанный носок, качественный замш. Ну не прекрасно ли?

 

А пока она плавно передвигается из зала в зал, грациозно задерживаясь у каждой картины по два часа, тебе явно понадобится обувь по-удобнее, чтобы быстро оббежать все залы и с чувством выполненного долга ждать ее в кафе через дорогу. Что ж, пара удобных кожанных слиперов от ECCO – именно то, что надо.

 

КОНДИТЕРСКАЯ

Как правило, в кондитерскую девочки идут не только за сладким, а и за новыми фото для своего Instagram. Эти нежные, мерцающие полуботинки Geox идеально дополнят любую твою фото-композицию.

 

А чтобы окружающие окончательно не потеряли дар речи (и зрение), советуем тебе надеть удобные кожанные кроссовки от ECCO. Во-первых, на контрасте с ней, синий цвет на твоей обуви заиграет по-новому. Во-вторых, в них так удобно водить ее по кондитерским! Разве нужны еще аргументы?

 

БАР

Золотое свечение ламп в баре, золотистое мерцание алкоголя в  бокалах и.. твои золотые шнурки на кедах HOGL. Да еще и украшения в виде камней swarowski по бокам. Ну разве не идеальное сочетание?

 

Кому-то все же надо следить за уровнем “золотистости” в баре и привносить немного брутальности. Пускай, это будешь ты, в своих  стильных кожанных кроссовках от ECCO на красивой белой платформе.

 

ПАРК

В кино очень часто можно увидеть героинь, чуть ли не в припрыжку гуляющих по парку на высоченных шпильках. Но мы с тобой знаем, какие дороги в Голосеевском парке. Когда решить позвать его кормить уток и бродить по уютным лесным тропинкам , не забудь надеть удобную обувь. Например, ботинки Timberland. К тому же, темно-бежевый цвет так хорошо подходит под твои любимые джинсы.

 

А если она вдруг решит, что для прогулки в парке ей срочно нужны красивые лодочки на шпильке не ниже 15 см, то тебе уж точно необходимы прочные, удобные ботинки, чтобы нести её на руках после первых 10 минут прогулки. А чтобы ты не думал расстраиваться - эта пара тоже прекрасно подойдет под твои любимые джинсы.

 

КИНО

Походы в кино нередко заканчиваются прогулками или чем-либо еще… В любом случае, чем бы не закончился ваш поход в кинотеатр, эти серебристые слиперы от Vagabond будут «в тему». А, вот еще один аргумент: можно случайно попасть на кинопремьеру, а там фотографы.. ну ты поняла.

 

Сочетание белого и зеленого на кроссовках – всегда выиграшная идея. И если тебе очень захочется сходить с ней еще куда-нибудь после кино, можешь не сомневаться – она согласится.

 

СПОРТЗАЛ

Мы понимаем, что в зале прежде всего нужно думать о тренировке.  Но красивую форму никто не отменял. Разве тебе не будет приятно, проходя мимо зеркала в перерывах между подходами, увидеть как красиво оттеняют твои подкачанные икры эти бардовые кроссовки от Skechers? То-то же.

 

Мы знаем, что ты вряд ли любитель каждый раз заглядывать в зеркало, идя по залу, поэтому приведем другой неоспоримый аргумент в пользу этих черных кроссовок: комфортно и лаконично. И стильно. (Ну вдруг ты все-таки взглянешь на себя разок)

Всю представленную выше обувь можно найти на сайте INTERTOP.