12 друзей бьюти-маньяка
Next

Fashion&Beauty / воскресенье, 11 июня

12 друзей бьюти-маньяка

Та самая клеточная вода, незаменимые патчи и маска от Lancome с мгновенным действием. Мы собрали 12 лучших продуктов, стопроцентно ваших новый друзей и помощников в бьюти-арсенале.

Мягкий эксфолиант для улучшения текстуры кожи Waso, Shiseido


По текстуре эксфолиант напоминает очищающее средство Shiseido Ibuki – белый гель со скрабирующими частичками. Маленькие и нежные, они деликатно очищают кожу, делают её мягкой и гладкой. И если пилинг рекомендуют использовать не чаще одного раза в неделю, экфолиант Waso смело можно использовать до трёх раз. Для меня эксфолиант – этап перед нанесением маски. В случае такой коллаборации я точно вижу результат на коже в тот же вечер. В составе продукта соевые бобы. Лецитин, находящийся в сое присутствует в структуре клеточной мембраны. Такая формула предотвращает появление воспалений и расширенных пор. Как бонус – приятный цветочный запах.

 



Клеточная вода Institut Esthederm


Любимый продукт моего коллеги, который не раз «возвращал его к жизни» и всегда находится на его рабочем столе. Если нужно искать еще аргументы, почему вам стоит обратить ваше внимание на клеточную воду – это запросто. Энергетический коктейль в составе делает кожу молодой и эластичной, держит вашу кожу в тонусе и придаёт ей сияние. Как нам показалось, продукт имеет накопительный эффект. За несколько дней использования можно заметить, как лицу возвращается здоровый румянец и улучшается общее состояние кожи. Мы настоятельно рекомендуем использовать воду перед нанесением увлажняющего крема или тогда, когда вашей коже не хватает увлажнения. Во втором случае наличие продукта на рабочем столе – очень хорошее решение.

Сыворотки BOOSH BOOSH


Восстанавливающая сыворотка для лица Boosh Boosh имеет впечатляющий состав и не менее впечатляющий эффект. В основу сыворотки входят масла семян подсолнечника, масло кокоса и сквалана. Они удерживают влагу и способствуют естественному увлажнению дица. При регулярном применении кожа приобретает здоровый, сияющий вид.


Если вы являетесь обладателем чувствительной кожи, рекомендуем вам обратить внимание на увляжняющую сыворотку для чувствительной кожи. Экстракт алое смягчает и успокаивает, а гиалуроновая кислота обсепечивает глубокое увлажнение кожи. Сыворотка подходит для всех типов кожи, не имеет липкого слоя и очень быстро впитывается в кожу. Неплохой претендент на звание продукта #1 на твоей полке.

 


Гидрогелевые патчи BeautyDrugs Black & Goldy


Не имеет значения, относите ли вы себя к бьюти-маньякам. Скорее всего, вы как и все, совсем немного спите и очень много работаете. Вы можете проспать все выходные, но в остальные пять дней мы рекомендуем вам спасать себя патчами. Что привлекает мгновенно в патчах BeautyDrugs, так это формула в составе. Там и правда настоящие супергерои в области ухода: гиалуроновая кислота, аллантоин и экстракт алоэ вера. А кроме того, коллоидное золото и пудра из черного жемчуга. Что в результате даёт нам действительно вау-эффект: кожа под глазами заметно становится светлее, спадает отечность. Мы рекомендуем хранить баночку в холодильнике. Утром такая процедура помогает не только привести себя в порядок, но и взбодриться в какой-то мере. В результате вы получаете сияющий взгляд и, что важно, постепенно забываете о консилере!



Гидрогелевая маска от Lancome


Lancome утверждает, что эта маска – идеальное решение для нашего поколения. То есть тех, кто всё делает на бегу и постоянно ничего не успевает. И это правда, первое и важно преимущество маски – вы можете «надеть» её и продолжать заниматься своими делами. Результат не заставит себя ждать, каких-то 20 минут и вы получаете сияющую, обновлённую кожу. С точки зрения эффективности, маске действительно нет равных. В Hydrogel Melting Mask наибольшую концентрацию по сравнению с другими пробиотиками имеет экстракт бифидобактерий. Он помогает усилить барьерную функцию кожи, улучшая её качество и сопротивляемость, а также интенсивно увлажняет кожу.


Омолаживающий крем для рук SPF 10 Matis


Косметический рынок просто кишит кремами для рук, но при этом мы редко можем найти тот, который «в яблочко». Matis представил новый омолаживающий крем для рук, который обещает решить такие вопросы, как увлажнение, питание и защита от вредного солнечного излучения. Из наблюдений, крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается. Для меня это очень важно, поскольку руки всегда находятся в действии и времени на то, чтобы крем впитался попросту нет. Не менее важный пункт – запах, должен быть легким и ненавязчивым, практически неслышным. С этим Matis справился на отлично, и в результате мы имеем гладкую, практически шелковую кожу рук. И как бонус, уверенность в том, что так будет всегда, пока Matis на рабочем столике.



Концентрат для сушки волос феном Moroccanoil


Я обладательница густых, длинных и, о да, пушистых волос. И я никогда не откажусь от сушки волос феном, потому что предпочитаю ровные волосы волнистым. Стоит ли рассказывать, какое количество масел, концентратов и спреев я перепробовала, при этом ни один из них не задержался со мной. Всё это было до знакомства с брендом Moroccanoil, теперь речь о концентрате. Я использую пару капель перед самой сушкой и еще пару после укладки – чтобы придать блеск волосам. Что привлекает меня особенно – концентрат практически убирает пушистость волос, как бы сглаживает. В результате вместо привычного пушистого хаоса, я получаю уложенные волосы. Как бонус, заметный блеск волос и приятный запах.

 


Увлажняющий дневной крем Erborian


В выборе дневного крема ключевым для меня является его текстура. Весной и летом особенно важно, чтобы крем создавал эффект «второй кожи». А в идеале он должен быть совсем не ощутим на лице. Текстура крема полугелиевая, и для лета это особенно удачное решение. Крем быстро впитывается, не скатывается и что важно – служит отличной базой под макияж. Одним из главных преимуществ крема является его матирующий эффект, это гарантирует вам отсутствие блеска на лице к концу дня.


Лифтинговая сыворотка для лица Qiriness


Сыворотка имеет легкую консистенцию и ложится на кожу невидимым слоем. При регулярном использовании, утром и вечером, кожа становится мягкой и напитанной. Но помимо таких приятных бонусов, активные компоненты сыворотки насыщают кожу лица влагой и питательными веществами, делают её заметно упругой. Кроме того, активные компоненты сыворотки подтягивают овал лица и разглаживают мелкие морщинки. Для видимого эффекта сыворотку стоит использовать утром и вечером на очищенную кожу лица.



Маска для чувствительной кожи лица OTOME


Тканевая маска OTOME идеально подходит для чувствительной кожи. Она мгновенно снимает раздражение, успокаивает кожу лица и увеличивает её кондиционирование. Маска снимает зуд, расслабляет и увлажняет кожу. Это потрясающий результат как для тканевой маски. В качестве бонуса вы получаете здоровую на вид кожу и приятный, обновленный цвет лица.

Дренажный гель Collistar


Для тех, кто ведёт борьбу за идеально тело, гель от Collistar станет настоящей находкой. При этом, если в вашей жизни присутствуют регулярные тренировки, вы получите идеальное качество тела в минимальные сроки. Гель делает кожу более упругой, убирает целлюлит и снимает отёки. Наносить его лучше перед сном, чтобы всё необходимые процессы проходили именно ночью. При ежедневном использовании крема эффект похудения становится заметнее, поэтому особенно важно сделать использование геля своим ежедневным вечерним ритуалом.

Сухое масло для тела Qiriness


Иметь подтянутую и привлекательную кожу хочется всегда, но особенно сильно – летом. Сухое масло от Qiriness имеет очень богаты состав, чтобы у вас не возникало сомнений – результат не заставит себя ждать. В составе масла можно найти гиалуронат, абрикосовые косточки, тропическую мята, кофеин и богатый состав масел, в том числе эфирных. Такая смесь даёт видимый результат – кожа подтягивается, снимаются отёки, активно уходит целлюлит. Что немаловажно, масло не оставляет липкий слой и быстро впитывается.